image

Проблемы с водой в Надыме с каждой неделей становятся все серьезнее (ВИДЕО)

ЖКХ
12:48
5 665 просмотров
Проблемы с водой в Надыме с каждой неделей становятся все серьезнее (ВИДЕО)
Фото из интернета

Качество холодной воды, похоже, стало самой главной проблемой Надыма, на которую обращают внимание местные пользователи соцсетей. Обращения делятся на три категории: из крана течет нефть, из крана вываливаются хлопья, струйка воды не превышает спичку по толщине. 

В воскресенье жильцы дома №12 по улице Полярная возмущались хлопьями (раньше текла та самая нефть). Похожие проблемы, если верить комментариям горожан, наблюдаются по следующим адресам: Зверева, 47, 50, 52; Набережная, 11, 24, 34; мкр. Лесной, 9; Заводская, 4; пр-т Ленинградский, 2/2, 11; Геологразведчиков, 7. 

Не лучше обстоят дела с горячей водой, которая течет в некоторых домах тоненькой струйкой. Проблемы с напором возникают у жителей многоэтажек, особенно на верхних этажах. Напора не хватает по адресам: Стрижова, 1, Заводская, 3, и Зверева, 49. 

Надымская администрация и представители «Ямалкоммунэнерго», в отличие от других муниципалитетов, на оперативный контакт с горожанами в комментариях не выходят.  Ранее им советовали обращаться с жалобами на воду в Роспотребнадзор. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана