image

«Снег мог упасть не на машину, а на ребенка»: в Салехарде автомобиль помяла глыба снега, упавшая с крыши (ФОТО)

icon 11:37
icon9 739 просмотров

Обычный снег устроил жителю Салехарда крупные проблемы. Об этом мужчина рассказал в городской группе ВКонтакте.

— 9 января мне на машину с крыши по ул. Совхозная, 15 упал снег. Ремонт будет стоить почти 200 тысяч рублей, но это не главное. Главное то, что наша замечательная управляющая компания даже трубки не берет. Это конечно не страшно, будем взыскивать по суду. Страшно то, что снег этот мог упасть не на машину, а на ребенка или на любого прохожего, который в этот момент мог идти по двору, — написал пользователь, который пожелал остаться анонимным.

Мужчина также попросил горожан быть осторожнее и смотреть на кровли домов. Кроме того, очисткой крыши, с которой упал снег, занялись уже на следующий день.

Повреждения автомобиля Toyota салехардец запечатлел на фото и также опубликовал в социальной сети.

В комментариях жильцы этого дома рассказали, что подобные ситуации происходят регулярно.

год назад с этой же крыши снег прилетел на мою машину. суд выиграли

А вы который год там живете? Там года не проходит, что машину не раздавило! Одно радует, не помню чтоб на людей там падало.

Ну автор, я там жил с 2004 года. И падает снег с крыши с завидной периодичностью. То что в УК не берут трубку вообще не новость. (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Кроме того, на запись отреагировала администрация Салехарда.

«Администрацией города будут применены меры воздействия в отношении управляющей компании для исключения подобный случаев нарушения управления многоквартирным домом. Также, будут выполнены проверки работы управляющих компаний на территории города», — написали с официальной страницы администрации Салехарда.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана