image

Трасса смерти или путь самурая: в Надыме добраться до магазина по льду сложнее, чем взойти на Фудзияму (ФОТО)

ЖКХ
15:38
5 567 просмотров

Чувство здоровой иронии и литературный талант позволяют жителям Надыма не делать харакири, а сохранять самурайское спокойствие, передвигаясь по обледеневшим улицам города. Одна из таких интернет-жалоб была опубликована в местном сообществе соцсети ВКонтакте.

«Без подписи, ибо это философия...Трасса смерти или путь самурая. От Монетки, 57 (предположительно, Зверева. — Прим. ред.) до Зверева, 46 с двумя нагруженными пакетами я навернулась 2 раза, несмотря на предусмотрительно нескользкие (обычно) ботинки. Не повторяйте, выполнено профессионалами. Будьте осторожны и извините, что нет фото в полете аиста над гнездом на сакуре. P.S. На свою вершину Фудзиямы я поперлась пешком, лифт не работал».

«Сегуны» из надымской администрации в ответ прислали свое «хокку», в котором намекнули женщине на необходимость подождать неопределенное время.

«Из-за погодных явлений на дорогах города появился гололед. Спецтехника и рабочие Надымгоравтодора чистят город и проводят противогололедную обработку улиц в три смены. Скоро техника дойдет и до этого участка», — изложили свою версию «бусидо» в муниципалитете. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана