image

В Надыме из крана течет вода цвета крепкого чая и американо (ФОТО)

ЖКХ
icon 10:15
icon 10 929 просмотров

Ужасное качество воды, которое можно разглядеть невооруженным глазом, наблюдают жители Надыма, в особенности домов по улице Геологоразведчиков и Зверева.

«Геологоразведчиков 7, что с водой? В такой вообще можно мыться?»  — задается вопросом в городском паблике ВКонтакте местный житель.

«Какое безобразие. На Геологоразведчиков вторую ночь из кранов горячей и холодной воды идет сплошная грязь. Мало того, что вся сантехника черная и счетчики забиваются, утром невозможно ни умыться, ни напиться. Хоть бы заранее предупредили объявлением, чтобы можно было набрать воду или купить в магазине», — публикует там же спустя короткое время комментарий другой горожанин.

«Это какой то кошмар! Я не удивлюсь, если я завтра встану и буду как один огромный волдырь! Все тело зудит, чешется, стянуло. Когда этот кошмар закончится? Зверева 40». 

Похожие проблемы, если верить комментариям, наблюдаются на улице Пионерской с понедельника.

Оперативных комментариев от «Ямалкоммунэнерго» по поводу ситуации с водоснабжением на улице Геологоразведчиков не последовало. Согласно постановлению правительства РФ №354 домовладельцы и квартиросъемщики, получившие коммунальную услугу ненадлежащего качества, имеют право на ее перерасчет. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана