В Надыме на голову ветерана Великой Отечественной войны может обвалиться дверная арка (ФОТО)

ЖКХ
16:08
6 604 просмотра
В Надыме на голову ветерана Великой Отечественной войны может обвалиться дверная арка (ФОТО)
Фото из интернета

Жильцы дома 20/1 по Ленинградскому проспекту Надыма негодуют в городских интернет-сообществах по поводу состояния подъезда собственной многоэтажки. Прямо над входной дверью на их головы осыпается штукатурка. По словам автора интернет-жалобы, в подъезде живет ветеран Великой Отечественной войны, а плата УК «Янтарное» за содержание жилого помещения доходит до 3000 рублей с квартиры.

На жалобу населения отреагировал департамент муниципального хозяйства, который подсказал несколько типовых вариантов решения проблемы.

«Можно обратиться в письменной форме лично в отдел муниципального жилищного контроля Департамента муниципального хозяйства Администрации Надымского района по адресу: г. Надым, ул. Зверева, д. 3/2, кабинеты №№ 757, 758, контактный телефон 502-612, 502-591, либо в управление по работе с гражданами Администрации Надымского района по адресу: г. Надым, ул. Зверева, д. 8, кабинет №104, контактный телефон 544-105».

Впрочем, некоторые земляки не верят в силу муниципальной власти и советуют обращаться непосредственно к президенту Путину.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана