В Надыме во время морозов в подъезде дома лопнул радиатор (ВИДЕО)

ЖКХ
17:20
7 860 просмотров
Фото: ледянойпоход.рф
Фото: ледянойпоход.рф

В Надыме в подъезде дома по адресу Зверева, 3/1 во время январских морозов лопнул радиатор. Тогда жилец дома, который в соцсетях представляется как Анатолий Донец, опубликовал видео инцидента в местных группах. На видеозаписи видно, как куски чугуна отламываются, даже если их задеть пальцем.

На пост отреагировал департамент Госжилнадзора ЯНАО, который оповестил УК о проблеме. И, казалось, дело о батареях сдвинулось с мертвой точки — как видно из видео, в подъезде сняли лопнувшие радиаторы и покрасили стены. Однако на этом все и остановилось. 10 марта автор опубликовал новое видео, где он сетует, что прошло уже больше месяца, а новые радиаторы так и не установили.

«В январе я выкладывал сюда видео с разорванными радиаторами, дошло даже до департамента Госжилнадзора ЯНАО. Они оставили ответ, что если радиаторы не восстановят, оповестить их о безразличии УК, что в принципе я и сделал. Буквально только два дня они поработали, сняли старые радиаторы и покрасили стены. Все что сделало УК. Пусть данное видео снова посмотрит Департамент, ну и посмотрим, как быстро отреагирует УК», — пишет Анатолий в группе «Злой и добрый надымчанин».

На пост снова отреагировал департамент Госжилнадзора.

«Мы написали Вам в личные сообщения. Ожидаем Вашего обращения через ГИС ЖКХ», — заявили специалисты департамента.

Видео: vk.com/zloynadym, www.youtube.com/c/DonetsA/featured

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана