image

В Ноябрьске сосульки упали на крыльцо дома на улице Сибирской: чудом никто не пострадал (ФОТО)

ЖКХ
icon 14:39
icon 14 549 просмотров

Жителей дома 189 по улице Сибирской в Ноябрьске не на шутку испугал сход снежной лавины с крыши трехэтажки. Несколько тонн снега упали на крышу подъезда, повредив ее и засыпав часть придомовой территории. Вот как прокомментировали инцидент местные пользователи соцсети ВКонтакте в городском паблике. 

Да уж...все на пенопласте и на соплях. Я думала у нас подьезд обвалился, так трясло, когда снег сходил((((((( Снег прям над нашей квартирой сошел, очень страшно было(((((

Коронавирус нас не убьёт. Есть пострашнее беды в стране

И такое может случится с каждым подъездом, где УК не чистит снег с крыш домов, которые они обслуживают, а деньги от жильцов получают! (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.) 

В управляющей компании «Статус-2» призывают не драматизировать ситуацию, в которой, впрочем, чудом обошлось без жертв. 

Упавший с крыши снег мы убрали примерно с момента получаса. Повреждения входной группы не представляют опасности для жителей дома. Сегодня-завтра закупим необходимые материалы для ремонта, до пятницы сделаем, — рассказал НУР24 заместитель генерального директора управляющей компании «Статус-2» Сергей Бешлиу. 

Ранее НУР24 писал о крупном штрафе для управляющей компании «Престиж» из города Лабытнанги, которая рассталась с 275 тысячами рублей за несвоевременную очистку крыш от снега.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана