В Салехарде жители устали нюхать «ароматы» канализационных нечистот соседей (ФОТО)

ЖКХ
22:06
5 509 просмотров

В Салехарде жители дома в микрорайоне Первомайский-1 затопили своими канализационными нечистотами соседей. Настоящий «крик души» об этом написала жительница пострадавшего дома, которая в соцсетях представилась как Наталья. По ее словам, от далеко неприятных «ароматов» страдает вся семья, в том числе и маленькие дети. Наталья сетует, что с такими равнодушными соседями кашу не сваришь.

«Обращаюсь к жильцам дома номер 22 в микрорайоне Первомайский-1. Вы ежемесячно платите за водоотведение (септик), я думаю и не малые деньги... Видимо вы не видите или не хотите видеть, что ваши нечистоты затопили не только дом, в котором живете, но и рядом стоящий дом. Я допускаю, что вам нравится вдыхать свои «ароматы»... Но почему должна страдать многодетная семья, которая вложила немало средств, и которой просто не повезло жить рядом с такими равнодушными людьми... Я обращаюсь к жильцам дома номер 22, администрации МО города Салехард ЗАМЕНИТЕ СЕПТИК! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — пишет Наталья в соцсетях 16 марта.

Администрация Салехарда прокомментировала сообщение.

«Сегодня специалистами МКУ «Финансовая дирекция городского хозяйства» составлен акт о разливе и направлен в УК «Возрождение» для устранения происшествия. Проблема будет устранена в кратчайшие сроки», — пообещали местные власти.

Напомним, недавно о подобной проблеме писали жители Лабытнанги. Там канализационные нечистоты разлились по одному из дворов города.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана