image

Жители Лабытнанги жалуются на то, что их дворы топит фекальными реками (ФОТО)

ЖКХ
16:20
6 941 просмотр

Житель Лабытнанги пожаловался на то, что их двор затопило фекалиями. О чем он буквально в трех словах написал в одном из городских сообществ ВК.  

На жалобу достаточно оперативно отреагировали в администрации города. 

«Доброе утро. Аварийная ситуация была устранена вчера. На данный момент прорабатывается вопрос по очистке», — ответили УЖКХ администрации Лабытнанги.

«Добрый день. Территория приводится в порядок», — последовал чуть позже комментарий администрации с фотоотчетом о проделанной работе.  



В сравнительно небольшой промежуток между отчетами чиновников комментаторы успели перевести сугубо коммунальную тему в политическую плоскость. 

По существу высказалась только одна горожанка.

«Не только вас ,мы по ул. Обская д.37 до сих пор ждем решения проблемы ! Как бежало ,так и бежит! А так же и чистку придомовой территории за зиму не видели ни разу !!!! С января месяца заявки оставляем! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — возмутилась Алена Сергеевна.  

«Алена, добрый день, просим продублировать заявку по номеру 112. По поводу очистки придомовой территории рекомендуем обратиться в Вашу управляющую компанию через чат-бот "Умный помощник ЖКХ" bot.yamal.datagkh.ru. Обращение через данный сервис является официальным. УК обязана предоставить ответ и принять меры. Если проблема не будет решена — Вы можете написать жалобу в Госжилнадзор ЯНАО через портал ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru. Инспекторы примут меры», — посоветовали в администрации города. 

Фото: ВКонтакте

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана