image

Жители Тарко-Сале сутки провели без тепла, но ничего фатального не произошло

ЖКХ
15:32
6 214 просмотров
Фото: отопление эксперт.com
Фото: отопление эксперт.com

В чат главы администрации Пуровского района Антона Колодина обратилась местная жительница с жалобой на холодные батареи в квартире.

«Антон Александрович, добрый вечер! По улице Победы, 22 а со вчерашнего дня холодные батареи. Неоднократно обращались в диспетчерскую службу «Жилкомфорта» приезжали мастера, но результата до сих пор нет. Вечером бригада поменялась и уехали на другой объект. Диспетчер отвечает, что потом приедут к вам. Неужели за 1,5 суток ничего нельзя сделать? Прошу у Вас помощи!!! В квартире живут пожилые люди, ветеран Ямала!!! Почему они должны так долго испытывать неудобства?» — написала обеспокоенная Наталья. 

Обратная связь не заставила себя ждать. Меньше чем через час последовал ответ от администрации Пуровского района.

«Здравствуйте! По причине недостаточной циркуляции теплоносителя специалистами аварийной службы УО «Жилкомфорт» в течение последних 1,5 суток принимались меры по принудительному восстановлению параметров работы внутридомовой системы отопления. В ближайшее время (1-1,5 часа) для установления и устранения причины на Ваш дом прибудут дежурные аварийные бригады УО «Жилкомфорт» и АО «Ямалкоммунэнерго». Вопрос находится на контроле в Департаменте транспорта, связи и систем жизнеобеспечения Администрации Пуровского района. Тел. 2-21-50», —  прокомментировали проблему власти. 

Тепло в квартиры жильцов вернулось к утру.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана