image

Жительнице Лабытнанги сделали ремонт в квартире после вмешательства прокуратуры

icon 12:08
icon 9 662 просмотра
Жительнице Лабытнанги сделали ремонт в квартире после вмешательства прокуратуры
Фото из интернета

На личный прием к прокурору автономного округа обратилась жительница г. Лабытнанги по вопросу нарушения ее жилищных прав.

Установлено, что в городе Лабытнанги управляющей компанией в рамках адресной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах проведен ремонт двухквартирного жилого дома. Несмотря на имеющиеся нарушения при его проведении, администрацией города и органами государственного жилищного надзора контроль за эффективным расходованием бюджетных средств, а также за устранением недостатков строительства надлежащим образом не осуществлялся.

В связи с чем прокуратурой г. Лабытнанги главе города и генеральному директору управляющей организации внесены представления. По результатам их рассмотрения нарушения устранены.

Поскольку при проведении капитального ремонта в квартирах дома образовались дефекты (деформация полов и стен) органом местного самоуправления принято решение о проведении косметического ремонта в жилых помещениях дома.

Завершение работ в квартирах жильцов находилось на контроле прокуратуры автономного округа, сотрудники прокуратуры неоднократно посещали ремонтируемый дом.

В настоящее время косметический ремонт жилых помещений окончен, строителями учтены все пожелания жильцов.

Главные новости Нового Уренгоя за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана