«Пустите меня на танцпол»: в Новом Уренгое перенесли дату концерта HammAli & Navai, людей не пускают в помещение (ФОТО)

icon 18:26
icon1 946 просмотров
«Пустите меня на танцпол»: в Новом Уренгое перенесли дату концерта HammAli & Navai, людей не пускают в помещение (ФОТО)

8 мая в Новом Уренгое должен был состояться концерт дуэта HammAli & Navai. Коллектив обрел особую популярность в 2018 году, выпустив хит «Пустите меня на танцпол». Артисты уже вылетели в Новый Уренгой, о чем сообщили на своих страницах в соцсетях.

HammAliNavai

К назначенному времени люди стали приходить в кафе «СМП-700», где должно было состояться выступление. Однако фанатов группы не пускали в здание силовики – кафе оцепили.

HammAliNavai

Как сообщили организаторы концерта, о причинах им не сообщили. Они также добавили, что концерт перенесли на неделю. Билеты можно вернуть.

HammAliNavai

HammAliNavai

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
09.05.2019, 07:26
Отвечаю Юлдуз:«Вы не одна в этом городе! И здесь живут не только мусульмане! Вам не нравится - не слушайте, не ходите, не реагируйте. Без вашего мнения обойдутся люди»Я понимаю, что великий праздник, но КТО И КОГДА СДЕЛАЛ НОВЫЙ УРЕНГОЙ - СТОЛИЦЕЙ КАВКАЗА?! Не нравится - не слушайте!Это ваш праздник! Но не праздник православных!
Б
08.05.2019, 22:04
Вы че тут уже религию сюда впутываете, займитесь своими делами. Там конкретно написано, администрация и силовики заметили концерт.
Е
08.05.2019, 21:12
А что в городе только мусульмани живут, большая часть православных так на секундочку! Вообще то по всей стране траур...
Ю
08.05.2019, 19:51
Какой концерт в такой Священный месяц Рамадан
Нет комментариев