image

Что мне снег, что мне зной: в Ноябрьске мужчина шокировал горожан велосипедной прогулкой (ВИДЕО)

icon 09:11
icon543 просмотра

В одном из городских пабликов Ноябрьска пользователь опубликовал видео. На кадрах запечатлен велосипедист. Все бы ничего... Но только это было зимой, в Ноябрьске, и на улице в этот момент жгучие морозы ниже 40 градусов. 

Конечно, у пользователей после просмотра этого видео появилось множество вопросов. 

«А как смазка, не замерзает?!» 

«Он на спирту???)))» 

«Нужно задаться вопросом: «Для чего и для кого он это делает?». Затем ...погода мягко говоря не позволяет передвигаться по дорогам общего пользования на велосипеде, в -47, в туман, без светоотражающих элементов и т.п.». 

«Делать нечего люди куда едет зачем едет с кем едет .... Хочет ездить это полезное для здарове не которые не поймет как будто он из планета приехал только обсуждает другой дел нет у вас или как?» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.) 

Кстати, недавно и в Новом Уренгое в соцсетях по местным пабликам гуляло фото, на котором был велосипед, припаркованный возле СОКа. А это значит, и в Новом Уренгое есть любители покрутить педали зимой.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
02.02.2019, 14:03
Это вообще то в новом уренгое,возле СОК
Нет комментариев