image

Дмитрий Артюхов ответил на вопросы ямальцев в прямом эфире

icon 20:07
icon 434 просмотра
Дмитрий Артюхов ответил на вопросы ямальцев в прямом эфире

В прямом эфире телеканала «Ямал-Регион» Дмитрий Артюхов в течение нескольких часов отвечал на заданные ему вопросы от жителей региона. Больше всего людей интересовали темы медицины, дорог и жилья. Задавали свои вопросы главе региона и новоуренгойцы. 

Многодетная мать из Нового Уренгоя спросила у главы региона: «Ходят упорно слухи о сокращении медицинских ставок, как же так? Очереди и так длинные в больницах, а после будут еще больше». Губернатор ЯНАО заверил, что любые сокращения не скажутся на качестве работы услуг. А задачи региона связаны только с улучшением медучреждений. 

Также Дмитрий Артюхов ответил на самые популярные запросы про себя в Интернете. Ими стали: «Где родился Дмитрий Артюхов?», «Где учился Дмитрий Артюхов?», «Как закаляет свой организм Дмитрий Артюхов?». На последний вопрос губернатор Ямала ответил: «Только спорт». 

В конце трансляции прозвучали и новогодние пожелания уюта и тепла в каждый дом. Всего губернатор ЯНАО получил 1746 вопросов, из которых 430 по телефону, 711 в социальной сети «Instagram» и 605 вопросов «ВКонтакте».