image

«Сколько можно относиться к нам как к низшему сорту? Северяне заслужили свежий сыр»: новоуренгойцы жалуются на просрочку в магазинах (ФОТО)

icon 15:08
icon1 177 просмотров

В редакцию НУР24 обратился житель Нового Уренгоя Альфред. По словам мужчины, он просто собрался приготовить себе бутерброд на завтрак из сыра, купленного в магазине «Монетка». 

— Сколько можно травить северян и относиться к нам, как к низшему сорту? Мы заслуживаем хотя бы свежий сыр в этом городе или нет? Поесть бутерброд, в конце концов, без плесени, — пожаловался Альфред редакции НУР24. 

В доказательство своих слов мужчина показал, какой ужас ждал его под упаковкой сыра. Весь кусок был покрыт зеленей плесенью. 

Другую историю рассказала новоуренгойка, которая решила полакомиться сметаной, но у нее ничего не вышло.

— Зашла в магазин у дома, называется «Север» на ул. Надымская, только дома заметила, что сметана уже больше недели, как испорчена. Я еще понимаю, когда 1-2 дня, не всегда успевают продавцы провести ревизию, проверить сроки, но больше недели не смотреть на то, что продают – это ужасно, — поделилась девушка. 

К слову, свою покупку она совершила 19 июня. На тот момент сметана была просрочена на 9 дней. 

Редакция НУР24 напоминает, что все жалобы горожане могут направлять в ямальское отделение Роспотребнадзора в раздел «Прием обращений граждан». 

А НУР24 объявляет свою охоту на просрочку. Отправляйте фотографии испорченного товара, магазина и чек нам в Instagram, ВКонакте или на Viber по номеру 8-912-426-56-20. Все снимки редакция НУР24 разместит на своих ресурсах.