Житель ямальского села спас из огня троих человек (ФОТО)

icon 16:56
icon543 просмотра
Житель ямальского села спас из огня троих человек (ФОТО)

29 мая в селе Гыда произошел пожар в многоэтажном доме. Местный житель Игорь Няч, увидев людей в черном дыму на третьем этаже, немедленно бросился на помощь. Мужчина запрыгнул в ковш экскаватора, поднялся на нужную высоту, разбил окна и вытащил из квартиры двух старушек и маленькую девочку. После спасения трех жизней Игорь Няч не остановился и принялся помогать пожарным тянуть рукав. 

Мужчине 28 лет, он служил в ВДВ, а сейчас работает обычным сварщиком. 

О подвиге молодого человека быстро стало известно в социальных сетях. А губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в своем Instagram назвал ямальца настоящим героем. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
04.06.2019, 21:10
Молодцы ребята!!!
А
04.06.2019, 21:10
Нур 24 перестаньте хайповать на перепосте этой новости, если публикуете то освещайте в полном объеме с именами всех тех ребят кто отважно бросился на помощь.
Х
04.06.2019, 21:01
Нет сомнений что это мужественный поступок бывшего вдвшника Игоря, но хотелось бы отметить так же подвиг простого экскаваторщика Бекхана Бочаева, который увидев горящий дом и понимая что во внутрь горящего подъезда не возможно войти, принял решение подъехать на экскаваторе и с другими ребятами в том числе и с Игорем с разных этажей снимали людей спасая их, если бы не было бы экскаватора врядли получилось бы успеть их спасти, после этого другие ребята поднимались на экскаваторе к каждому окну в поисках нет ли угоревших в дыму людей. Кто был на пожаре а также пожарники они все видели и знают. И ради справедливости хотелось бы что бы люди знали как о подвиге этого человека так и о мужестве других ребят которые были там они все вместе действительно совершили настоящий мужественный подвиг спасая людей из горящего дома.
Нет комментариев