image

Почему невесты из Нового Уренгоя считаются самой выгодной партией? ТОП-5 диких предложений местного рынка недвижимости

Интернет-журнал «Magazine»
19:55
6 291 просмотр
Почему невесты из Нового Уренгоя считаются самой выгодной партией? ТОП-5 диких предложений местного рынка недвижимости
Фото из интернета

Женщины газовой столицы — самые привлекательные и желанные в мире. Это вам любой вахтовик скажет, приезжающий на работу в Новый Уренгой из Стерлитамака или Нижнего Тагила. Что ни говори, а получить приданое в виде жилплощади, которая стоит как американский лофт, мечтает каждый (ну почти). Настало время поговорить о его размерах. Редакция Magazine нашла ТОП-5 дичайших предложений на рынке недвижимости.

51novosti-regiona.ru

Полхрущевки за 3 миллиона

Открывает рейтинг безумств семнадцатиметровая студия на первом этаже в микрорайоне Мирный. Красиво, удобно, практично. Кукольный домик на одного человека или для редких свиданий. Из развлечений — торговый центр «Гудзон» и дворец спорта «Звездный», собраться и поболеть за «ФАКЕЛ» можно весьма оперативно.

5

Раковина улитки, мечта айтишника-социофоба. Рядом детская площадка, детсад «Ивушка» и школа под счастливым номером 13. Но на кой это все нужно, если жить на 15 квадратах втроем практически невозможно?

За ту же стоимость: «Мерседес» GLA 200 из салона, двухкомнатная квартира в новостройке Тулы (54 квадратных метра, 170 километров от Москвы).

5avtoservis-moscow.ru

Если вы думаете, что это предел жадности продавца, то глубоко ошибаетесь. В доме по улице 26 съезда КПСС за ту же сумму продается одна комната в панельном доме 1981 года постройки. Средняя цена квадратного метра в случае с этим коммерческим предложением приближается к 200 тысячам рублей. Правда, невеста с такой жилплощадью может считаться завидной только условно. Продать за эти деньги комнату вряд ли удастся.

Почти хрущевка, почти за 6

Если вы, будучи вахтовиком из провинциального города, познакомитесь с женщиной с однушкой из микрорайона Юбилейный, хватайте и не думайте. Преимущества классической однушки над студией неоспоримые — в ней можно прятаться друг от друга, как следствие, меньше раздражать свою вторую половину.

5

Вариант, который предложен на «Циан» в доме 1/1, в целом интересен. 2 этаж, евроремонт, около 40 квадратных метров. По цене просто чудовищен — 5,8 млн. Из явных преимуществ — в шаговой доступности не ПТУ, а колледж, где можно на сварщика отучиться.

За ту же стоимость: «Мерседес» GLE 300 Sport («Гелендваген» для девочек из салона) или полноценная «трешка» в подмосковной новостройке.

Квартира для шахматной королевы

«Двушка» на Губкина 64 квадрата за 9 миллионов… Метр такой квартиры обойдется потенциальному владельцу в 140 тысяч рублей. Зато вы сможете почувствовать себя центром Вселенной, потому что это жилье находится на границе северной и южной части газовой столицы. Все самые «вкусные» рестораны и бары находятся именно тут. А от крупных торговых центров это жилье равно удалено. Из «плюшек» от хозяев — полы с подогревом, посудомоечная машина и полностью оставленная мебель, включая оборудованный кабинет с компьютерным столом.

5salehard.bezformata.com

Занимательный факт… если в квартире сломать все перегородки, можно будет на полу или потолке расчертить шахматную доску 8 на 8 и играть. Квартира-мечта для вице-чемпионки мира по шахматам Александры Горячкиной, стоящая, как целое состояние.

За те же деньги: четырехкомнатная квартира в новостройке Краснодара или «Мерседес» S-класса.

5ru.motor1.com

Абрамович, хватайся за сердце! 

Настоящий авантюрист играет по-крупному и будет искать себе невесту с трехкомнатной квартирой в микрорайоне Энтузиастов. Вопрос на первом свидании с девушкой из микрорайона должен звучать примерно так: это как же надо любить сквер Наливайко, чтобы согласиться отвалить за «трешку» рядом с ним 15 млн 300 тысяч рублей?

5 m.2gis.ru

В переводе на квадратные метры это 177 тысяч. Из «плюсов» микрорайона — рядом ТЦ «Ямал» и Богоявленский собор. Из неочевидных преимуществ — можно дефилировать по Ленинградскому проспекту в новых унтах. Хозяин отмечает, что квартира не требует ни рубля вложений в ремонт. 

За те же деньги: 12 студий в Кирове или новый Hummer H2 

5foto.carexpert.ru

Двухуровневое приданое 

Заманить в Новый Уренгой прагматика без примесей сложно. Разве что двухэтажной квартирой на 9-м этаже в доме на проспекте Губкина это можно сделать. 25 миллионов рублей за четырехкомнатное логово площадью 154 метра растопят сердце самого убежденного альфонса. 

В квартире имеется спортзал и два санузла, гостиная со встроенной техникой, межкомнатные двери премиум-класса. Даже мебель уступят хозяева. А главное — можно показывать своей избраннице моральное превосходство, постоянно пребывая на верхнем этаже и пользуясь исключительно верхним санузлом. В шаговой доступности лучшее крафтовое пиво Нового Уренгоя — для ценителей пенных напитков. 

За те же деньги: можно купить квартиру в Санкт-Петербурге площадью 180 квадратных метров в доме, в котором проживал сам Владимир Путин, или новенькую Ferrari 812 Superfast и «двушку» в Екатеринбурге на сдачу. 

5vsac.mirtesen.ru

Теперь-то вы понимаете, почему новоуренгойки с вахтовиками стараются не связываться, а те, в свою очередь, хотят завести любой ценой вторую семью в газовой столице? 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана