image

«Я у всех вместо подарков попрошу телефон для мамы»: участник «Голоса» и «Новой Волны» Саша Дудко пообщался с Magazine

icon 10:03
icon7 301 просмотр

Знак Зодиака, восточный гороскоп: Стрелец в год Свиньи

Место учебы: школа №1, образцовый вокальный коллектив «Алфавит»

Хобби: игра на саксофоне, футбол

Любимое блюдо: плов из детского сада

Домашний питомец: кошка Бусинка

Magazine

— Какие впечатления остались после шоу «Голос»?

— Впечатления такие, что засыпал на ходу, и лишь одно меня бодрило: это чтобы мой руководитель и моя мама были рады за меня. Хотел выйти в финал — это самое главное. Ну а про победу, а зачем она? Это, конечно, тоже хорошо, но было не принципиально.

— С кем-то подружился на проекте или обрел только конкурентов? Как звездные тебе наставники?

— Никаких соперников. Их не было соперников, все только друзья. Соперники это на войне, а они мои подруги и друзья. Наставники были очень хорошие все, особенно Валерий Меладзе. Мне еще понравился его брат Константин Меладзе, он очень добрый.

— Как одноклассники относятся к твоему успеху?

— Почти что никак. Просто я приехал, и меня класс встретил с поздравлениями, вот и все. Было очень приятно, но одновременно грустно, ведь я так по ним соскучился. Мне очень хотелось побыстрее все наверстать, что было упущено. Съемки заняли около месяца, но они растянулись на полгода. Было и такое, что уезжал на один-два дня в Москву на репетицию и обратно.

Magazine

— Узнавали ли тебя на улице люди? Что говорили?

— Когда приехал, каждый день узнавали. И даже в Москве узнавали. А сейчас я хожу и ну, может, максимум раз в месяц кто-то подойдет и скажет: «О, ты Саша! Ты классный!». Говорят всегда только приятное, поздравляют и хвалят, говорят, что я молодец.

Magazine

— Почему тебя называют Сан Саныч?

— Я иногда бываю очень подвижный и непослушный. Раньше постоянно бегал, меня было просто не остановить. Был какой-то генератор внутри. Энергия просто восполнялась за каждую секунду. И так было, пока мой преподаватель по вокалу Людмила Яковлевна не придумала этот «Сан Саныч». И меня это сразу отвлекало, приводило в порядок все внимание.

Magazine

— Кроме «Голоса», ты также участвовал в «Новой Волне» в 2018 году. Как тебе проект?

— Я тогда уже немного подрос и начал маленько бояться выходить на сцену, стал понимать, какая это ответственность легла мне на плечи. Когда я был маленький, я еще не понимал, какая это ответственность. Вышел я на сцену — и прям страшно было, чувство даже не передать, но когда начал петь, все страхи как волной смыло. Я там встретил многих, кто был на «Голосе», было очень приятно со всеми встретиться. Мы так давно не виделись, а при встрече все вспомнилось, прямо каждый момент из «Голоса».  

— В каких еще проектах мы сможем тебя увидеть? Какие творческие планы?

— Есть кое-какие планы, но пока не хочу о них рассказывать. Скажу только, что это будет примерно через год, в сентябре-октябре 2020 года. Как судьба сложится, шанс будет один. Планировать можно многое. Точно могу сказать, что буду учиться играть на укулеле. Удобный инструмент, небольшой, его можно везде взять с собой. Может, соединю вокал с инструментом.

Magazine

— До начала интервью я услышала о твоих планах сделать маме подарок, расскажешь, что ты хочешь?

— 26 ноября у меня день рождения. Конечно, мне дарят подарки, но на этот день рождения я не хочу ничего. Я хочу лишь одно, чтобы моя мама ходила с хорошим телефоном. Потому, что она ходит с каким-то старым телефоном. Я, конечно, понимаю, что он у нее работает. Но мне это не нравится. Я у всех вместо подарков попрошу телефон для мамы.

Magazine

— Как вообще дела?

— Хорошо, учебный год начал. Сразу английский наверстал. Получаю пятерки-четверки. Стал намного лучше играть на саксофоне, есть одна песня «Розовая пантера». Думаю, я с ней далеко пойду.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Ю
30.09.2019, 19:03
Боже, так трогательно. Молодец! Мама хорошего сына воспитала! Дай бог успеха тебе Саша и побед в новых проектах!
П
30.09.2019, 14:36
Умница.
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана