image

Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки

icon 17:00
icon 9 887 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки
Фото из интернета

16 марта на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории округа коронавирусной инфекции губернатор Дмитрий Артюхов распорядился ввести режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса на территории ЯНАО.

24

17 марта очевидцы сняли на телефон перевернутый автомобиль в районе улицы Таежная. Водитель с места ДТП скрылся. Позднее задержали автомойщика, который угнал автомобиль, перевернул его и сбежал.

18 марта команда сайта НУР24 запустила спецпроект «Коронавирус». 

24

18 марта 2020 года ночью в Надыме зарезали 25-летнего мужчину в охотничьем домике. 

19 марта 2020 года межведомственной комиссией в ОМВД России по г. Новый Уренгой исполнены приговоры суда по 4 уголовным делам и сожгли 6 килограммов 742 грамма наркотических средств.

24

19 марта в Ханты-Мансийском автономном округе 11-летняя девочка погибла под колесами поезда.

С 19 марта постановлением Президиума Верховного Суда РФ и Президиума Совета судей Российской Федерации, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в судах России вводится режим ограничения.

20 марта в России ввели режим повышенной готовности: коронавирус выявили в ХМАО, Хабаровском крае и в Якутии.

В субботу, 21 марта, жители Нового Уренгоя начали массово рассылать друг другу видео с ходящими по подъездам людьми в медицинской одежде. Из официальных источников стало известно,что медиками отрабатываются списки вернувшихся из-за границы горожан 11 марта.

В ночь на 21 мартана месторождении во время цементирования обсадной колонны при продавке лопнул рукав высокого давления. В это время рядом находился рабочий из Ноябрьска. Он получил травму, несовместимую с жизнью. 

21 марта подтвердился еще один диагноз коронавирусной инфекции у жителя Сургута. Молодой человек вернулся из путешествия по Европе и почувствовал себя плохо, вызвал бригаду скорой помощи. 

21 марта в 13 часов 37 минут в Новом Уренгое на ЖД переезде автомобиль Яндекс-такси столкнулся с поездом. В результате ДТП кондуктор грузового состава скончался на месте происшествия.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана