Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
15:00
6 203 просмотра

В понедельник стали известны подробности страшного ДТП под Новым Уренгоем​, произошедшего накануне, в котором погиб водитель. 

24

Во вторник, 12 января, опубликовали историю новоуренгойских Ромео и Джульетты с криминальным подтекстом. 18-летний юноша из газовой столицы, выдавая себя за 16-летнего, перевел отношения с 12-летней подругой во взрослую плоскость. Интервью с мамой девочки можно посмотреть здесь

В среду у сладкоежек из Нового Уренгоя снова появились вопросы к пирожному из «Кристины». Местная жительница нашла в десерте кусок пластмассы.

24

В четверг самолет Москва — Салехард экстренно приземлился в Санкт-Петербурге. На борту, летевшем из Домодедова, возникла техническая неисправность. Запись переговоров пилотов и наземных служб можно послушать здесь

В пятницу в Новом Уренгое пострадавшие в пожаре близнецы получили от спасателей новогодние подарки. Дети отравились угарным газом и попали в реанимацию. К счастью, пожарным удалось их спасти. Состояние мальчиков стабильное, но они еще находятся под наблюдением врачей.

24

В субботу оперштаб ЯНАО по борьбе с коронавирусом сообщил, что в округе за сутки не зафиксировано ни единого летального исхода от осложнений COVID-19. Последний такой случай наблюдался 8 декабря.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана