image

«Чайхану» в Салехарде закрыли после проверки «Ревизорро» (ФОТО)

icon 10:42
icon 9 495 просмотров

В «Чайхану» Салехарда после проверки программы «Ревизорро» нагрянула комиссия из Роспотребнадзора. Специалисты Управления также нашли здесь грубые нарушения санитарного законодательства. 

Ведомство составило протокол об административном правонарушении и временно закрыло точку общепита. Точку в этом деле поставит Салехардский городской суд Ямало-Ненецкого автономного округа, куда направлены материалы дела.

Напомним, 16 февраля в эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск программы «Ревизорро» с Ксенией Милас, снятый в Салехарде. Ведущая посетила несколько точек питания, среди которых и вышеупомянутая «Чайхана».

Именно там удалось получить самые яркие кадры. «Ой и ах, просто куда ни плюнь!» — не стеснялась в выражениях Ксения Милас, начав обзор с окраинного кафе. Там работали трудовые мигранты из Киргизии. Грязища на кухне лежала вековыми слоями, а продукты соседствовали с крысиной и тараканьей отравой.

Отметим, что съемочную команду «Ревизорро» также приглашают в Новый Уренгой. Отдать свой голос за то, чтобы Ксения Милас посетила газовую столицу, можно ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана