На очередном «Добром марафоне» горожане могут помочь маленьким новоренгойцам с тяжелыми заболеваниями

icon 17:41
icon443 просмотра

После проведения двух «Добрых марафонов» в пользу Мурада Гаджиева организаторам поступило еще три заявки от родителей, которые попросили оказать помощь их детям. 

12 мая в 16 часов в МТРЦ «Солнечный» состоится «Добрый марафон». Мероприятие пройдет в поддержку новоуренгойских малышей – Мурада Гаджиева, Ивана Меркулова, Ильи Путинцева и Андрея Андриянова. Всех, кто желает помочь маленьким новоуренгойцам, приглашают на концертную программу с участием творческих коллективов Детской школы искусств № 2.

У Мурада Гаджиева редкое генетическое заболевание - спинально-мышечная атрофия тяжелой формы. Лечение малыша возможно только за границей. Илья Путинцев страдает резуальной церебральной органической недостаточностью – заболевание, связанное с отклонениями в нервной системе. У Вани Меркулова резидуальная энцефалопатия – патология головного мозга. Он не разговаривает и не может объяснить, с чем связаны регулярные нервные срывы. Андрей Андриянов страдает Двусторонней полимикрогилией, Наследственным сфероцитозом, денди оукером и ДЦП. Он регулярно находится под капельницами, и у него нет возможности двигаться и развиваться. Принять участие в судьбе маленьких новоуренгойцев можно прямо сейчас. Достаточно отправить SMS на короткий номер 7715 с текстом Морошка и суммой в рублях, которую вы хотите перевести со счета своего мобильного телефона. Вся информация ЗДЕСЬ.