image

В редакцию НУР24 начали присылать фото новоурегойских ям и ухабов

Благоустройство
icon 12:20
icon 15 124 просмотра

24

Анкету для опроса общественного мнения опубликовала администрация Нового Уренгоя. Мы решили составить свой банк плохих дорог, чтобы передать его городским властям. 

Проезд Транспортников за Южной заправкой: здесь опасно и ездить, и ходить. Путь к гаражным кооперативам выглядит так, как будто его проложили лет 50 назад и благополучно забросили. Между бетонными плитами – глубокие ямы, а из земли торчат металлические штыри. 

24А вот так выглядит проезд к жилому дому по улице Таежная, 52. Фотография всего одна, но даже по ней прекрасно видно состояние дороги – увы, очень плачевное. 

24Во дворе по улице Юбилейной, 2 картина ничуть не лучше: те же ямы и штыри. Асфальт явно нужно восстанавливать, пока кто-нибудь не переломал ноги. 

24На повороте к виадуку водителей поджидают сразу несколько ловушек в виде глубоких выбоин. А ведь они создают аварийную обстановку. 

24Фото с улицы Первопроходцев получилось самым впечатляющим: здесь явно есть работа не только для дорожников, но и для коммунальных служб. Район выглядит откровенно неухоженным, а навести здесь порядок, видимо, некому. 

24

Присылайте фотографии некачественных дорог вместе с адресами, и мы обязательно их опубликуем. Номер редакционного WhatsApp: 8 912-426-56-20.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана