Жители Салехарда негодуют из-за закрытых теплых остановок

Благоустройство
15:14
7 347 просмотров

Жители Салехарда возмущены тем, что теплые остановки в городе закрыты. По их словам, больше всего страдают дети, которые вынуждены стоять под дождем и ветром.

«Что же у нас, никаких больше про движений с теплыми остановками? Мало того что поставили пару они еще и закрыты, сейчас очень часто ветра и не маленькие дети стоят на остановках продувает так что и не понятно в остановке ли ты стоишь. Не от дождя не от ветра не спрятаться начиная с Зои 69 и по маршруту не одной нормальной остановки нет. Д/с «Синяя птица» столько деток вечером на остановке не у всех же машины есть» (орфография и пунктуация автора сохранена . — Прим. ред.), — такое гневное сообщение оставил аноним 11 октября в одной из групп в соцсетях.

В тот же день на жалобу жителя обратила внимание администрация Салехарда. Однако точной даты открытия остановок власти пока не назвали.

«Имеющиеся теплые остановочные павильоны будут открыты в ближайшее время. На сегодняшний день контракт на установку дополнительных теплых остановок заключен. Осуществляется процедура закупки и доставки в Салехард», — написали в администрации.

Фото: vk.com/salekhard_adm

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана