image

Чемпион Европы по борьбе Никита Ребро учит семимесячного сына заниматься на турнике (ВИДЕО)

Дети
icon 12:29
icon 13 284 просмотра
Чемпион Европы по борьбе Никита Ребро учит семимесячного сына заниматься на турнике (ВИДЕО)
Фото из интернета

С пользой для себя и своего потомства проводит время на самоизоляции известный ямальский спортсмен Никита Ребро. Многократный чемпион России, Украины и Европы по греко-римской борьбе показал, что с физической подготовкой в его семье все в порядке с самого детства. Семимесячный сын Марк Никитович, вцепившись ручонками в турник, продемонстрировал, что может провисеть несколько мгновений, после чего отец поймал будущего чемпиона.

— Марк Никитович начинал висеть с 1 секунды и сейчас держится до 15 секунд. Очень крепкий малыш оказывается. В будущем направлю на вольную борьбу, а там жизнь покажет, и он уже сам определится со спортом. В вольной борьбе очень важна растяжка, ловкость, акробатика, — прокомментировал НУР24 свои методы воспитания Никита Ребро. Чемпион со ссылкой на врачей-педиатров считает, что любовь к турнику ребенку можно прививать с грудничкового возраста, важно только формировать правильный хват (большой палец противопоставлен всем остальным пальцам). 

— Достаточно нескольких секунд такого занятия в день, чтобы обеспечить формирование правильной осанки у ребенка и укрепить мышцы спины и рук, что благотворно скажется на его физическом развитии в целом, — резюмирует спортсмен. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана