image

«Нас не понимают»: дети сняли короткометражку, в которой попросили построить крытый скейтпарк (ВИДЕО)

icon 14:52
icon8 484 просмотра
«Нас не понимают»: дети сняли короткометражку, в которой попросили построить крытый скейтпарк (ВИДЕО)

В редакцию НУР24 обратился Александр Гордиенко. 15-летний юноша попросил лишь об одном — посмотреть его короткометражный фильм под названием «Дети Подземелья».

Оказалась, что ребята своими силами на протяжении долгого времени на мобильный телефон снимали короткометражку о своей мечте — крытый скейтпарк. Любители экстремального вида спорта мечтают о месте, где они могли бы заниматься круглый год и никому не мешать.

Пока зимой в газовой столице, где снег лежит 9 месяцев в году, а на улице чаще всего холодно, юношам просто негде выполнять свои трюки и развивать навыки.

— Прогресс у нас, он стоит на месте, за 9 месяцев зимы мы ничего толком не успеваем выучить. А чтобы прогрессировать, для этого нужен крытый скейтпарк, так как зимой негде кататься. На протяжении зимних месяцев мы ищем места, где можно кататься, где высохло. Но часто нас с них выгоняют, нас просто не понимают, — говорит один из экстремалов.

Кроме того, молодежь Нового Уренгоя, увлекающаяся экстремальным видом спорта, самостоятельно расчищает существующий скейтпарк от снега, чтобы как можно быстрее приступить к любимому делу.

Любители трюков надеются, что их услышат и поддержат их инициативу о строительстве крытого скейтпарка.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

17.09.2019, 11:26
Боюсь сказать неправду - 10-20 лет тому назад?, но еще до открытия катка "Льдинка" предлагала руководству города использовать для таких целей (каток, крытые спортивные площадки) готовое здание "Старого Универсама". Но, вероятно, выгода от сдачи в аренду под еще один магазин-ярмарку оказалась сильнее, чем интересы молодежи. А ребята - молодцы! Успехов им в достижении поставленной цели!
М
17.09.2019, 00:33
Когда строили городок под виадуком , писали пожелания и мы говорили о том чтобы был городок закрытый тли частично ! В итоге что получили ! Так стройте новый нормальный для всех подводящий парк чтобы круглогодично можно было им пользоваться ! Вообще людей на слышите ?
Ч
16.09.2019, 22:39
Мы еще в 10м классе подписи за крытый скейтпарк собирали, а было это 15лет назад...
С
16.09.2019, 21:52
Это наша мечта чтобы зимой было где кататься,это очень круто
Е
16.09.2019, 17:09
Просто у наших управленцев видимо детки уже подросли и разъехались в Москву, в Питер, за границу... чьими интересами они живут непонятно...А потом появляются сообщения что пикник устраивают у вечного огня, или в подъездах грязь и шум разводят...В управлении по спорту и молодежной политики обещали ещё пару лет назад построить спорт комплекс в районе 13й/16й школы типо ледового катка (было кстати официальное письмо) но там даже и следов стройки не наблюдается
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана