image

Пассажирка самолета Москва — Симферополь закатила истерику из-за сидящего сзади ребенка (ВИДЕО, ОПРОС)

Дети
15:19
7 561 просмотр

Громкий скандал на борту авиарейса Москва — Симферополь стал достоянием интернет-общественности и журналистов МК. На подлете к столице Крыма пассажирка начала громко кричать на соседей по креслу. Поводом для истерики стало поведение ребенка, который более двух часов стучал ногами по спинке кресла. 

Показательной была реакция ямальцев, посмотревших видео. Подавляющее большинство северян не на стороне родителей и ребенка. Что характерно, за разъяренную пассажирку вступились и мужчины, и женщины: 

Все правильно сделала, но мне кажется сначала нужно было обратиться к стюардессе, если родители шизики, и не смотрят за своим потомством.

Правильно почему человек должен терпеть выходки чужих детей. Я никогда детям не позволяю так себя вести нигде, не только в самолете. Родители несут ответственность за поведение детей, они виноваты в том, что их ребенок долбил ногами в переднее кресло. 

Все правильно сделала, я тоже недавно летел, ребенок бил по креслу сзади, а родителям пофигу. Никакого воспитания (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.) 

А вы на чьей стороне в конфликте пассажирки и родителей?

Пассажирки. Она имеет право лететь спокойно
90%
Родителей. Два часа можно и потерпеть
10%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана