image

В Надыме мама школьника пожаловалась на жидкий суп из столовой (ФОТО)

Дети
10:27
6 145 просмотров

В Надыме мама школьника имеет претензии к качеству школьного питания. Пост с «накипело» родительница опубликовала в сообществах в соцсетях.

«5 школа, столовая. Уважаемые повара, уже накипело. Вы своих детей так же кормите? Отправлю Президенту, пусть посмотрит, чем кормят детей-бесплатников на Ямале», — крайне недовольна высказалась о школьном обеде Лада Ворошилова. В комментариях она уточнила, что возмутил ее суп, в котором кроме бульона и моркови ничего больше не было.

На слова надымчанки другие родители ответили, что нареканий к столовой не имели. Тем не менее представители образовательного учреждения заявили, что по сообщению состоится внеплановая проверка.

«В МОУ СОШ 5 г. Надыма ежемесячно проводится проверка качества предоставления услуги Организация горячего питания обучающихся Родительским контролем питания. Также проводится опрос школьников по качеству подаваемых блюд. По вашему сообщению, внепланово, завтра в 12.30 будет повторная проверка. Прошу подойти обязательно. Возникают вопросы: почему фото снято размыто и после того, как ребенок пообедал, а не в начале обеда; и какого числа был зафиксирован данный момент на фото и выложено только в выходной?» — ответила Шахлохон Авазмурадова.

«Услуги по организации горячего питания оказывает ИП Глушкова Р. Р. Контракт заключен по итогам электронного аукциона. По вопросам качества организации горячего питания в школе вы можете обратиться к директору школы лично или по телефону 8-349-952-32-71. В этом учебном году проведено 4 проверки организации горячего питания представителями родительского контроля из разных классов. Приглашаем поучаствовать в работе родительского контроля в любой день и в любое удобное вам время», — заявила администрация школы.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана