image

В Новом Уренгое бродячая рыжая собака набросилась на детей на детской площадке (ФОТО)

icon 17:00
icon1 028 просмотров
В Новом Уренгое бродячая рыжая собака набросилась на детей на детской площадке (ФОТО)

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя. 

- Подскажите, куда обратиться. Сейчас в мкр. Советский на детской площадке рыжая бездомная облезлая собака набросилась на детей. От мальчика ее отогнали, а мою дочь она успела укусить, - рассказала Мария корреспонденту НУР24.

Как выяснилось, все произошло на детской площадке. Там и бегала собака без ошейника и бирки.  Раньше ее в этом районе не видели, уточнила Мария. 

- Уже приходили из полиции, передадут информацию в администрацию, - подытожила разговор горожанка.

Редакция НУР24 напоминает: о местонахождении беспризорных животных новоуренгойцы могут сообщать в службу отлова МУП «Уренгойское городское хозяйство» по телефону 99-63-89 (в рабочее время) или в любое время суток на номера телефонов ЕДДС — 112, 25-00-33. Если вас укусило животное, и вы нуждаетесь в иммунизации против бешенства, звоните в антирабическую службу ГБУЗ ЯНАО «НЦГБ» — 94-41-52 (приемное отделение).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
11.07.2019, 01:01
Да провокация это той же службы отлова, в Казани по такому же сценарию специально озлобленную оголодавшую собачку служба отлова подкинула к детскому спортивному комплексу ,чтобы так же кого-то из детей укусила и раздуть ажиотаж на ровном месте, и есть очевидцы этого, дабы повысить свою значимость и не потерять бюджетную кормушку в связи с законом о защите животных, для них даже дети - путь к бюджетной кормушке.
Л
08.07.2019, 12:16
Людям людей не жалко, даже тогда когда видим вот такое от злых собак,их собак надо каким-то образом ловить и........, а детишкам сказать будьте осторожны
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана