В Новом Уренгое неизвестный пытался завязать разговор с девочкой-школьницей и предлагал покатать ее по городу, родители обеспокоены (ВИДЕО)

Дети
15:06
5 409 просмотров
Фото: severpost.ru
Фото: severpost.ru

В редакцию НУР24 обратился Александр — обеспокоенный отец 10-летней девочки. По его словам, неизвестный мужчина пытался начать разговор с его дочерью, а затем предлагал ей сесть в его машину. Но дело в том, что этого человека не знает ни семья девочки, ни уж тем более она сама.

Как рассказал НУР24 Александр, инцидент произошел средь бела дня 15 января в микрорайоне Дружба, когда дочь возвращалась из школы. На пути девочки встал белый автомобиль, водитель которого всячески пытался завязать беседу со школьницей. Юная новоуренгойка поступила так, как ее учили родители — ничего не ответила и пошла дальше. Но мужчина не отступал и предложил девочке прокатиться по городу, довезти до дома. Испуганная школьница поспешила отойти от машины, и неизвестный уехал.

— Во-первых, среди моих знакомых нет людей, которые ездят на белых фургонах. Во-вторых, по имени он ее не называл, а обратился просто со словами «девочка». Ребенок испугался. Мне хотелось бы выяснить, кто это и что он хотел. А также предупредить других родителей Нового Уренгоя, что был такой факт, который настораживает, — рассказал НУР24 Александр. 

Родители намерены обратиться в полицию. НУР24 будет следить за развитием событий.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана