image

Автобус «Газпрома» влетел в Infiniti: сводка ДТП в Новом Уренгое за сутки (ФОТО, ВИДЕО)

icon 10:58
icon9 792 просмотра

Сегодня утром в Новом Уренгое на улице Промысловая произошло ДТП со значительными механическими повреждениями транспорта. Так, с прилегающей территории на дорогу выезжал автобус «Газпрома». МАЗ при повороте налево не пропустил внедорожник Infiniti и столкнулся с ним. Иномарка получила повреждения кузова, у автобуса от удара отлетела дверь багажного отделения. Водителя иномарки осмотрели медики.

Infiniti

Infiniti

Infiniti

Infiniti

Всего же за прошедшие сутки в Новом Уренгое произошло 6 аварий, где повреждения получил только транспорт, еще в одном ДТП пострадал человек.

Так, до сих пор продолжаются поиски водителя, который сбил пешехода. Все произошло 5 декабря около 15 часов на улице Магистральная в районе дома 56г. 

— Неустановленный водитель на автомобиле, предположительно ВАЗ 21093, госномер Р844МВ45, допустил наезд на пешехода — мужчину 1990 года рождения. После наезда водитель не вызвал на место бригаду скорой помощи и не сообщил о случившемся в полицию, поместил пешехода в салон автомобиля, доставив его по адресу проживания, тем самым в нарушение п. 2.5 ПДД РФ оставил место происшествия. Пострадавший получил травмы, в связи с чем доставлен бригадой скорой помощи в приемное отделение ГБУЗ ЯНАО НЦГБ. В момент произошедшего находился возле проезжей части в районе остановочного комплекса «Военкомат» справа относительно движущегося транспортного средства, — сообщили в ОГИБДД по г. Новый Уренгой.

Infiniti

Infiniti

Также накануне вечером возле ДС «Звездный» произошло массовое ДТП. Toyota при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступила дорогу автомобилю, который ехал прямо во встречном направления. В результате произошло столкновение с ВАЗ 2115, который от удара отбросило на автомобиль Mazda, а Toyota отбросило на «Газель». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Infiniti

Infiniti

Infiniti

В полночь на Губкина водитель «Лады» ехал на высокой скорости, не учел особенности автомобиля, дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди Nissan Almera, в результате чего столкнулся с ним. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Infiniti

Infiniti

Infiniti

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана