image

Пьяный водитель устроил ДТП в Новом Уренгое: пострадал ребенок (ФОТО)

ДТП
icon 09:43
icon 10 687 просмотров

За прошедшие выходные на дорогах округа зарегистрировано 29 ДТП, в результате которых один человек погиб, еще 4 человека травмировано, в их числе 1 ребенок.

Вечером 15 декабря на 328 км автодороги Сургут — Салехард вблизи Муравленко погиб один из участников ДТП. Все произошло, когда водитель автомобиля МАН выехал на «встречку» и допустил съезд полуприцепа в кювет. Тогда полуприцеп начал падать на автомобиль Toyota RAV4, водитель которого, пытаясь уйти от лобового столкновения, съехал на обочину правой стороны дороги. В результате аварии водитель внедорожника скончался на месте.

Днем 15 декабря в Надыме водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

А вечером 14 декабря в Новом Уренгое один из участников аварии с пострадавшим ребенком оказался еще и пьян. Так, водитель автомобиля Toyota Camry 1983 года рождения не выбрал безопасную скорость и дистанцию и врезался во впереди едущий автомобиль такси Hyundai Solaris под управлением мужчины 1990 года рождения.

К слову, все произошло на перекрестке улиц Магистральная и Новая.

В результате аварии пострадали два пассажира Solaris: женщина 1983 года рождения и девочка 2011 года рождения. Пострадавших доставили в больницу.

Позже стало известно, что водитель автомобиля Toyota Camry сел за руль пьяным.

Днем 14 декабря в Ноябрьске водитель ВАЗа сбил пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана