image

В Новом Уренгое водитель BMW переехал собаку: животное с тяжелыми травмами пытаются спасти в приюте (ВИДЕО)

ДТП
icon 15:12
icon 11 420 просмотров

В редакцию НУР24 поступило видео от жительницы газовой столицы, случайно ставшей свидетельницей наезда на собаку. По словам женщины, проживающей на проспекте Губкина, в ночь с 15 на 16 июня напротив окон дома 21 общалась группа молодых людей на двух машинах, к которым ластились бродячие псы. Внезапно раздался собачий визг.

«Парни расселись по машинам («Приора» и BMW). BMW сдала назад, развернулась и, поддав газу, наехала на пса и остановилась на нем. Жуткий собачий визг заполнил всю улицу. Водитель BMW постояв, отъехал, и бедная собака выползла из-под машины. Пассажиры и водители обеих машин вышли и начали общаться, смеялись. Наезд, вероятно, был умышленный», — делает выводы собеседница редакции.

Удалось пообщаться и с водителем иномарки, оставившим свой номер в комментариях под видео. Резван Хамидов заявил, что наезд был неумышленным, а также что он не мог оказать собаке адекватную медицинскую помощь, поскольку ветклиники ночью были закрыты, и покинул место происшествия, убедившись в том, что собака жива.

По факту происшествия редакция НУР24 обратилась в дежурную часть МВД Нового Уренгоя, которая приняла вызов и будет разбираться в случившемся.

Собака с серьезными травмами находится в приюте «Подари мне жизнь».

«У собаки переломан таз. Она не встает. Сильные боли. Мы не знаем, получится ли ее поставить на все 4 лапы», — говорит один из волонтеров. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана