image

В Ноябрьске сбили ребенка, а в Новом Уренгое пьяный водитель устроил ДТП: сводка ДТП на дорогах Ямала за сутки (ФОТО)

ДТП
icon 11:30
icon 12 457 просмотров
Фото: Госавтоинспекция Ямала
Фото: Госавтоинспекция Ямала

За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых травмировано 2 несовершеннолетних пешехода.

Во вторник, 26 мая, в городе Ноябрьске на улице Ленина около 17:30 водитель а/м Kia не уступил дорогу и совершил наезд на девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщает Ноябрьск 24, школьница, пострадавшая в ДТП в центре Ноябрьска, остается под наблюдением врачей. 12-летняя девочка попала под колеса иномарки на «зебре» рядом с городской администрацией. Перед переходом она слезла с велосипеда и уже начала пересекать проезжую часть, когда попала под колеса иномарки. 

Фото: noyabrsk24.ru

Этим же вечером около восьми часов на перекрестке Броднева — Мира в Салехарде водитель а/м Mitsubishi, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, нарушил правила проезда пешеходного перехода и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП подросток получил различные травмы.

В Новом Уренгое 26 мая в 19:13 на перекрестке ул. Таежная — ул. Юбилейная водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Toyota, не выбрал безопасную скорость для движения, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля марки Mazda и врезался в него. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Если вы стали свидетелем грубых нарушений ПДД или есть подозрение, что за рулем находится нетрезвый водитель, сообщите о данных фактах в ДПС по телефону 24-63-19.

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 2094 зарегистрированных ДТП погибли 17 человек и 193 травмировано, в их числе 17 детей.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана