back b

Рядом с Новым Уренгоем в тундре кто-то выбросил бочки с логотипом «Газпром нефть» (ФОТО)

icon 17:27
icon8 294 просмотра
Рядом с Новым Уренгоем в тундре кто-то выбросил бочки с логотипом «Газпром нефть» (ФОТО)

В одном из популярных городских пабликов опубликовали пост с таким текстом: «Собирали грибы в выходные и наткнулись на очередную красоту». 

Пост сопровождали фотографии, на которых запечатлены синие бочки с логотипами «Газпром нефть». На кадрах видно, что бочки повреждены и усыпаны круглыми отверстиями. 

Имеется ли в бочках горючее, не очень понятно по фото. Одна из них открыта и забита мусором. В комментариях пользователи прикрепили фото с точным местоположением бочек. 

Для выяснения всех обстоятельств случившегося редакция НУР24 передаст информацию о находке, которая может представлять опасность экологии, в профильные ведомства и структуры. 

Напомним, в июле в редакцию НУР24 обратился житель Нового Уренгоя Тимур Капаров. Мужчина рассказал, что обнаружил в лесу опасную находку — бочки с горючим. 

Тогда опасную свалку ликвидировали силами муниципалитета и добровольцев. 
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
22.08.2019, 10:41
В сторону Надыма ездили за грибами. Так там вообще на ткнулист на целый подпольный цех с бочками с горючим...
Е
21.08.2019, 22:17
Обидно, когда сотрудники ответственные за вывоз отработки так подставляют своих работодателей! А ведь наверняка хорошую зарплату за это получал, с может и до сих пор получает. Неужели никаких угрызений совести у этого человека нет! Позор!
21.08.2019, 20:52
Как хорошо, что Гражданин не просто повозмущался и прошел мимо, а сфотографировал, сделал снимок местоположения... Теперь можно надеяться, что "ответственные товарищи" примут меры и уберут свой мусор.
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана