image

«Пятерочку» Нового Уренгоя заставили оправдываться за бардак с ценниками (ФОТО)

Экономика
15:28
6 420 просмотров
«Пятерочку» Нового Уренгоя заставили оправдываться за бардак с ценниками (ФОТО)
Фото из интернета

Генератор случайных чисел вместо реальных цен предоставляют покупателям Нового Уренгоя гипермаркеты «Пятерочка», о чем в местных соцсетях с определенной регулярностью появляются новые и новые посты. 

Местная хозяйка обнаружила критическое несоответствие цен в чеке заявленным ценникам сразу по четырем позициям. Гранаты были проданы за 139 рублей вместо 119, яблоки — по цене более высокосортных (115 рублей вместо 65 рублей за кг), моющее средство VANISH при ценнике 199 рублей продавалось за 384 рубля, а стиральный порошок вместо 153 рублей мог обойтись в 219. 
Жалоба клиента в соцсети оказалась достаточно эффективным средством обратной связи с магазином.

Официальная страница «Пятерочки» отреагировала на сигнал: 

«В магазинах нашей торговой сети регулярно проводятся различные аудиторские и внутренние проверки. Если наш покупатель сообщает в социальных сетях о каких-либо неудобствах, с которыми он столкнулся при посещении магазина «Пятерочка», то мы реагируем на его сообщение и собираем информацию, необходимую для оформления обращения в нашей системе, на основании которого нашими коллегами на местах будет проведена дополнительная проверка и приняты соответствующие меры», — говорится в ответе. Вместе с тем «Пятерочка» отмечает, что проблема с ценниками может быть локальной, и призывает конкретизировать претензии. 

Фото из городского паблика ВКонтакте 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана