image

Гороскоп на 20 июня: Раку не нужно никому ничего доказывать, а Козерогу лучше не принимать важные решения

Гороскоп
17:30
6 266 просмотров
Гороскоп на 20 июня: Раку не нужно никому ничего доказывать, а Козерогу лучше не принимать важные решения
Фото из интернета

Овен

День беспокойный, но вовсе не такой плохой, как может казаться. Вероятны приятные встречи, будет шанс познакомиться с людьми, о которых Овен прежде слышал много хорошего.

Телец

Окружающие не всегда поддерживают Тельца, но и необходимости в этом нет: он способен добиться отличных результатов, действуя самостоятельно. 

Близнецы

Близнецы имеют все шансы найти ответ на сакраментальный вопрос: «Куда уходят деньги?». Неплохо было бы еще найти способ как-нибудь залатать эту утечку, пока она не превратила кошелек Близнецов в настоящую черную дыру.

Рак

Рак будет точно знать, что, кому и в каком порядке нужно делать. Окружающие же этого знать не будут, поэтому Раку придется увещевать, убеждать и доказывать им свою точку зрения.

Лев

Лучшее, что может сделать Лев, — это посвятить день себе. А вот в чужие дела Льву лучше не впрягаться — ничем хорошим это не закончится. 

Дева

Центральное место в планах Девы будет занимать поиск удовольствий. И не только духовных. 

Весы

На протяжении дня Весы будут испытывать тягу разобраться со всеми назревшими, а также назревающими вопросами и проблемами. Главное, чтобы эта тяга случайно не перекинулась на выяснение отношений с кем-либо. 

Скорпион

Главным врагом Скорпиона может стать его собственный язык. Говорить, что думаешь, — это, конечно хорошо. Но думать, что говоришь, тоже не мешает.

Стрелец 

Самолюбие Стрельца будет подвергнуто самым решительным испытаниям. День обещает быть наполнен большим количеством жарких споров. 

Козерог 

Звезды гороскопа то и дело будут склонять его к принятию излишне радикальных мер. Именно поэтому Козерогу полезно лишний раз все обдумать, прежде чем высказать свое мнение и тем более начать действовать. 

Водолей 

В этот день взгляды Водолея на правила приличия могут быть изрядно гипертрофированы. Двусмысленные шутки и грубые намеки (неважно, в чей адрес они направлены) будут вызывать у него раздражение и желание дать немедленный отпор. 

Рыбы

Есть большой риск в разговорах незаметно втянуться в неприятное выяснение отношений. Все это может надолго оставить в душе тяжелый осадок.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана