back b
image

Еще одна юная новоуренгойская красавица хочет стать «Самой красивой девочкой России»

icon 15:17
icon8 410 просмотров

Настоящий бум красоты случился в Новом Уренгое. В газовой столице объявилась уже третья участница детского конкурса «Самая красивая девочка России». 8-летняя Неля Винтонович давно любит моду и все, что с ней связано. 

— Я ученица 2 класса кадетской школы имени Героя РФ В.И. Шарпатова. Мои увлечения — художественная гимнастика, изучение английского языка и рисование. Второй год занимаюсь в модельной школе, участвую в фотосессиях и показах мод. Люблю путешествовать, — написала о себе в анкете Неля Винтонович.

Сейчас маленькая претендентка на 206 месте в своей возрастной категории и на 3313 месте среди всех участниц. Помочь «принцессе» получить заветное звание можно, проголосовав на официальном сайте конкурса.

— Моя дочка уже не раз участвовала в профессиональных показах и даже участвовала на Неделе моды в Москве, — рассказала мама участницы Людмила Винтонович.

К слову, объявление победителей состоится в канун Нового года — 31 декабря, а оставить свой голос в онлайн-голосовании можно до 25 декабря.

Напомним, в конкурсе также участвуют 6-летняя Маргарита Приходько и 9-летняя Диана Баязитова из Нового Уренгоя и две жительницы Ноябрьска — 14-летняя Алина Деревенских и 11-летняя Екатерина Федорова.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана