back b

Губернатор Ямала поделился, за какой вариант названия новоуренгойского аэропорта он отдал голос

icon 10:56
icon468 просмотров
Губернатор Ямала поделился, за какой вариант названия новоуренгойского аэропорта он отдал голос

Накануне губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в своем инстаграм-аккаунте опубликовал три макета новоуренгойского аэропорта. Один из них будет воплощен в реальности. Все будет зависеть от того, какое название горожане выберут для аэропорта.

Голосование за имена для российских аэропортов идет на сайте великиеимена.рф. В проекте участвует Новый Уренгой. Назвать ему могут одним из трех имен: Иван Губкин, Сабит Оруджев, Василий Подшибякин. Отдать свой голос можно до 30 ноября.

А вот губернатор региона Дмитрий Артюхов свой выбор уже сделал, о чем сообщил в соцсетях.

«Приятно, что имя великого человека украсит аэропорт после реконструкции. Как уренгойцу, мне ближе кандидатура Оруджева. Историю о том, как он определил место будущей газовой столицы России, помню с детства. Участие аэропорта в проекте даёт шанс увековечить этот момент. Но памяти следующих поколений достойны все прошедшие в финал кандидаты. Давайте вместе сделаем выбор!», - написал в своем аккаунте глава региона.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
16.11.2018, 20:05
+
В
16.11.2018, 12:03
+1Поддерживаю)
Нет комментариев