image

Новый Уренгой пополнил конкурс «Самая красивая девочка России» новыми участницами

icon 15:04
icon10 715 просмотров

Еще девять новоуренгоек — 2-летняя Ирина Петренко, 3-летняя Кира Ольховая, 3-летняя Лоя Нистор, 3-летняя Валерия Будалеева, 5-летняя Екатерина Ефимова, 8-летняя Арина Филатьева, 9-летня Карина Каракаева, 11-летняя Алина Чистякова и 11-летняя София Агаева — участвуют в конкурсе «Самая красивая девочка России».

Малышка Кира на 798 месте среди своих одногодок, но маленькая принцесса хочет получить один из призов Всероссийского конкурса.

«Меня зовут Кира мне 1 января 3 годика. Хожу в детский сад «Ивушка» я маленькая мамина и папина принцесса», — написано на странице конкурса со слов девочки.

Поддержать девочку можно, оставив голос ЗДЕСЬ.

9-летняя Карина Каракаева тоже хочет победить.

«Меня зовут Карина. Живу в прекрасном городе Новый Уренгой. Учусь в МАОУ СШ 4. Люблю животных. Обожаю танцевать», — пишет школьница в анкете участницы.

К слову, в своей возрастной категории она на 6 месте, до победы новоуренгойке не хватает совсем чуть-чуть. Среди всех участниц она занимает 154 место.

Еще одна претендентка на победу Алина Чистякова.

«Учусь в 6 классе. Занимаюсь танцами хип-хоп. Люблю животных. В будущем мечтаю стать хореографом. Проживаю я в г. Новый Уренгой. Занимаюсь добрыми делами, я — волонтером. Посещаю модельное агентство», — рассказала 11-летняя Алина Чистякова.

Приблизить горожанку к победе можно, проголосовав на сайте конкурса «Самая красивая девочка России».

Арина Филатьева среди 8-летних участниц занимает 507 место, а в общем зачете она на 7539 строчке.

«Арина занимается плаванием, гимнастикой и любит рукодельничать», — сказано на сайте конкурса о новоуренгойке.

Поддержать Арину Филатьеву можно, проголосовав за маленькую красотку.

Самая маленькая участника конкурса пока вряд ли умеет писать, поэтому заметку о ней сделал ее мама.

«Любит заниматься лепкой и рисовать», — сказано в профиле конкурса.

Отдать свой голос за малышку можно ЗДЕСЬ.

А вот, что написано про еще одну участницу — Лою Нистор.

«Мне 3 года. Хожу в детский сад. Начала ходить на балет. Люблю петь и танцевать», — рассказала о себе юная красавица.

К слову, у малышки пока 74 голоса, поддержать ее можно на сайте «Самая красивая девочка России».

Екатерина Ефимова не меньше других ждет поддержки от горожан.

«Воспитанница детского сада «Звездочка». Жизнерадостная, активная, самая улыбчивая девочка, очень любит фотографировать, рисовать и плавать», — говорится об участнице.

Сейчас она на 678 месте среди других 5-летний участник, но все еще может измениться.

Для совсем маленькой Валерии Будалеевой это первый в ее жизни конкурс.

«Я живу на крайнем севере в газовой столице России в Новом Уренгое. Увлекаюсь танцами и пением. Очень люблю животных и путешествовать», — написано от имени малютки на сайте конкурса.

Малышка пока на 1583 месте в своей категории 3-летних участниц и на 15707 месте в общем рейтинге. Проголосовать за ребенка можно ЗДЕСЬ.

— Лера ходит в детский сад, с 2 лет вместе со мной изучает английский язык. Очень любит животных, а также путешествовать, танцевать, петь и смотреть мультики. Мы просим жителей города поддержать нас в конкурсе и проголосовать на официальном сайте конкурса, — рассказала мама участницы Милана Будалеева.

11-летняя София Агаева уже на 30-м месте, но чтобы победить, ей все равно нужна помощь горожан. К слову, в общем зачете девочка на 727 месте.

«Я погружена в музыку с раннего детства и надеюсь, что моя профессия будет с ней связана. Занимаюсь вокалом, учусь в музыкальной школе по классу фортепиано, пробую себя в рекламе, снималась в «Ералаше». Люблю собак и мечтаю, что у меня когда-то будет своя», — говорит о себе на сайте конкурса красавица.

Решение стать участницей конкурса девочка приняла вместе с мамой.

— Подумали и решили, почему бы и не попробовать. Размещение анкеты заняло меньше минуты. А потом как в любой игре начался интерес: «А сколько наберем голосов?». Голоса шли медленно. Подумали, ну ладно, хоть до 100. А потом невзначай перевалили 400 голосов. Спасибо всем, кто голосует, приятная поддержка горожан, друзей из других городов и просто знакомых, — говорит Елена Агаева.

Голосование продлится до 25 декабря.

Напомним, о других участницах можно узнать в разделе «Конкурс» на НУР24.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана