Новоуренгойца осудили за бунт в изоляторе временного содержания

icon 13:39
icon334 просмотра
Новоуренгойца осудили за бунт в изоляторе временного содержания

В Новом Уренгое осудили мужчину за применение насилия в отношении сотрудников места содержания под стражей, а также за призывы к массовым беспорядкам, сопровождавшимся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, сообщает прокуратура города. 

Как сообщает ведомство, молодой новоуренгоец проходил по уголовному делу, по которому ему предъявили обвинение в вымогательстве и в незаконном приобретении, хранении наркотиков. Мужчину заключили под стражу.

В феврале 2018 года арестованный набросился на двоих сотрудников ИВС, когда те сопровождали его с прогулки. После этого в коридоре изолятора он начал призывать других арестованных к массовым беспорядкам, совершению погромов, поджогов и уничтожению имущества, а также причинению себе телесных повреждений.

С учетом наличия отягчающего наказание обстоятельства — рецидива преступления, суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил виновного к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.    

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
11.06.2019, 22:40
Не долго вы будите так беспридельничать почему вы не сообщаете что осужденный не признал вину
С
01.11.2018, 19:41
Фабрикация уголовных дел в нуре прёт как за здрасьти так что особо по этому поводу сказать не чего прокуратура всех обвиняет хотя должны разбираться
В
31.10.2018, 23:57
Дело сфабрикованное !!! Менты твари, знаем мы все что там произошло.
Ц
31.10.2018, 15:53
Оу
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана