image

Серийный педофил-насильник из Надыма ждет судебного возмездия

icon 13:56
icon7 261 просмотр
Серийный педофил-насильник из Надыма ждет судебного возмездия

50-летний мужчина из города Надым обвиняется в многократных изнасилованиях и домогательствах к несовершеннолетним девочкам. С 2009 по 2018 год установлено как минимум 9 эпизодов насилия. В течение долгого времени обвиняемому удавалось скрывать факт этих преступлений. 

Технология преступлений была проста: педофил сближался с родителями, поддерживал в их глазах репутацию вежливого, обходительного и заботливого человека, дарил детям подарки и имел репутацию «друга семьи». Ничего не подозревающие родственники оставляли своих детей с насильником, не думая об опасности.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что злоумышленник абсолютно здоров и осознавал характер и тяжесть совершаемых им преступлений. Морально разложившемуся надымчанину может грозить пожизненное заключение.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
20.09.2019, 15:13
Я не дописала в Пятерочке тоже ценники одни ,а продают в два -три раза дороже,пыталась доказать ,но продавшица нахамила,нагрубила и ничего.Кругом бардак .
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана