image

Следственный комитет показал последние кадры с Сергеем Теплоуховым и возбудил уголовное дело (ВИДЕО)

icon 10:00
icon 10 698 просмотров

Следственный комитет Нового Уренгоя возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, 1987 года рождения.

По данным следствия, 4 декабря в Новом Уренгое без вести пропал Сергей Теплоухов. О местонахождении мужчины все еще ничего не известно. Мужчина работал вахтовым методом в ООО «КИП-Электромонтаж». 5 декабря Сергей Теплоухов не сел в самолет до родного Волгограда.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Есть тонкий шрам в виде царапины с правой стороны возле носа. Был одет в темно-синюю куртку, темные брюки и ботинки, темную шапку.

Напомним, как сообщили в СК округа, последний раз мужчину видели в магазине.

— В ночь с 4 на 5 декабря Сергей Теплоухов приезжал в магазин «Спартак», расположенный за городом, вблизи Нового Уренгоя.  Его запечатлели камеры видеонаблюдения. Так, мужчина приехал к магазину на такси, сделал покупки, а затем вышел. После о его местонахождении ничего не известно, — рассказали в пресс-службе СК округа.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам 8-3492-25-32-95, 8-800-700-54-52 или 112.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана