image

В Надыме осудят мужчину за целый букет преступлений

Криминал
17:18
6 668 просмотров
Фото: https://sharij.net
Фото: https://sharij.net

В Надыме осудят мужчину, который за одни сутки умудрился собрать целый букет преступлений. Речь идет о жителе села Ныда, которого обвиняют в причинении тяжкого время здоровью, покушении на убийство и незаконном обороте ценной рыбы.

По данным следствия, в ночь на 9 января в Ныде двое мужчин распивали алкоголь. Во время пьяного застолья между ними началась ссора, и владелец квартиры пырнул своего гостя ножом. Удар пришелся на грудь, отчего мужчина получил тяжкий вред здоровью. Потерпевшего спасло то, что он смог самостоятельно выйти из квартиры и обратиться в больницу.

Через несколько часов, утром 9 января, хозяин этой квартиры пошел в магазин. Там у него начались разногласия с другим покупателем. Не оправившись от словесной стычки, дебошир вернулся в свою квартиру, взял нож и пошел обратно в магазин, чтобы отомстить. Северянин у входа подождал посетителя и уже второй раз за сутки напал ножом на обидчика. Потерпевшего спасли очевидцы, которые вызвали медиков.

В этот же день в квартиру скандалиста прибыла полиция, чтобы осмотреть место происшествия. Там они нашли 2 особи сибирского осетра. Мужчина незаконно выловил ценную рыбу и хранил у себя дома.

В итоге дебошира и браконьера на время следствия отправили под стражу. Теперь его дело направлено в суд.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана