image

Российская группа Little Big поедет на «Евровидение»

icon 10:13
icon 10 169 просмотров
Российская группа Little Big поедет на «Евровидение»
Фото из интернета

2 марта стало известно, кто же поедет представлять Россию на «Евровидение» в мае этого года в Нидерландах. Эта почетная миссия возложена на группу Little Big из Санкт-Петербурга, сообщается на сайте Первого канала.

Little Big — русская панк-рейв группа, основанная в 2013 году. В своем творчестве они смешивают абсурд и безумие с зажигательной рейв-музыкой. Вряд ли сейчас найдется тот, кто не слышал их хит Skibidi, который набрал более 360 миллионов просмотров на YouTube и нагло ворвался на российские и европейские танцполы.

 

 

Узнав о том, что им предстоит выступать от имени России на мировой площадке, основатель и солист группы Илья Прусикин пообещал своим поклонникам и не только, что они будут удивлены.

— Это огромная ответственность, потому что мы представляем Россию. Мы поначалу обрадовались, потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит. Это событие планетарного масштаба для любой группы. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить. Песня будет веселой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас все тип-топ, —  рассказал Илья Прусикин.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана