back b

LEGO по мотивам русских сказок: Баба-яга, Емеля-дурачок и Старичок-Боровичок могут стать героями новых конструкторов (ФОТО)

Культура
16:35
7 094 просмотра

LEGO

Художник из Санкт-Петербурга Артем Бизяев создал концепт набора LEGO по мотивам русских народных сказок. Герои нового и необычного LEGO — Баба-яга, Емеля-дурачок, Старичок-Боровичок, герои сказки «Морозко». Художник нарисовал концепт настолько детализировано, что в рисунках можно разглядеть посуду на печи, решетку на окнах дворца Морозко, ступу Бабы-яги, паутину в избушке на курьих ножках и еще многое другое. Автор идеи называет все это славянским LEGO.

LEGO

Бизяев опубликовал свои задумки на сайте LEGO Ideas, откуда компания берет идеи для будущих наборов. Чтобы на работу обратили внимание, она должна набрать определенное количество голосов. И идея конструктора с Бабой-ягой стала очень популярной.

LEGO

Надеемся, что скоро компания выпустит новый набор по мотивам славянских сказок. Ведь они нашли своих сторонников. В соцсетях Артема Бизяева уже немало людей пишут, что готовы купить LEGO по мотивам русский сказок при первой же возможности.

LEGOLEGO

LEGO

Иллюстрация: www.instagram.com/oleg.legov/

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана