image

«БОЙся»: «Сигма» запускает новое реалити-шоу на СиТВ

icon 18:01
icon9 299 просмотров

21 декабря в Новом Уренгое пройдет Вечер профессиональных боев на призы Губернатора. Вместе с профессиональными бойцами в ринге встретятся два соперника, которые единоборствами никогда не занимались, но характер имеют соответствующий: амбиции, драйв и желание победить. 

ГК «Сигма» вместе с Ямальской бойцовской Лигой с 2 декабря запускает в эфир  эксклюзивное тв-шоу «БОЙся»:  закулисье самого мужского вида спорта, борьба, конкуренция и даже интриги ждут в эфире зрителей СиТВ. 

Самая главная интрига: кто же выйдет в октагон? Итак, внимание. 

Вадим Дмитриев — эпатажная персона. Известен в Новом Уренгое, как популярный фитнес-тренер. Фитнес-модель, атлет, бодибилдер. 

Его соперник — Артем Лесников. Молодой, но очень амбициозный. Фитнес-модель, инструктор по Фитнесу, атлет, бодибилдер. 

У обоих яркая внешность, харизма, твердый характер и активная жизненная позиция. Оба - медийные личности, участвовали во многих фотопроектах.  У кого самая крутая группа поддержки? Кто тщательнее готовится к бою? У кого есть козырь в рукаве и преимущество перед соперником?  Кто победит?

Что ждет зрителя? Скоро увидите в эфире СиТВ. Смотрите эфиры проекта также на сайте НУР24 и читайте Дневники проекта в ленте новостей на НУР24. 
 
Мероприятие проводится при поддержке Департамента по Физической культуре и Спорту ЯНАО. Организатор турнира -  Ямальская бойцовская Лига (Yamal Fighting Championship). 

Билеты на бои ТУТ и в кассе ДС Звездный.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана