image

«БОЙся» вместе с «Сигмой»: что мы знаем об участниках боя года?

icon 16:25
icon10 747 просмотров

Опыт против молодости, мышечная масса против скорости, экспансивная агрессия против спокойствия, ХМАО против ЯНАО, Вадим Дмитриев против Артема Лесникова. Проект «БОЙся» предоставил возможность двум таким разным спортсменам-любителям впервые попробовать себя в амплуа профессиональных бойцов ММА. 

Оба готовы эффектно размазать друг друга по октагону, как личинку колорадского жука. Оба хотят получить звание самого сильного и дерзкого бойца без правил Нового Уренгоя 21 декабря в честном и безжалостном бою, организованном ГК «Сигма» вместе с Ямальской бойцовской лигой. 

37-летний Вадим Дмитриев и 28-летний Артем Лесников никогда не занимались силовыми единоборствами на серьезном уровне. Один был «качком-любителем», другой — хоккеистом, переквалифицировавшимся в бодибилдеры. И 21-го числа они будут находиться в шкурах Александра Емельяненко и Михаила Кокляева, которые проводили боксерский поединок, занимаясь совершенно другими видами спорта. С одной только разницей — оба будут одинаково далеки от ММА. Так что победителя в этом бою будет предсказать несколько труднее. 

Это будет не просто битва ярких пассионариев, двух нарциссов, которые считают себя круче яиц, которые они потребляют в тренировочном лагере в качестве источника белка по 50 штук в день. Вадим искренне думает, что его боятся и уважают новоуренгойские кошки и собаки, например. Помимо всего прочего, это битва двух «газпромовских школ». Оказывается, тот и другой специалисты абсолютно одного профиля — Дмитриев 12 лет трудился инженером контрольно-измерительных приборов и автоматики в Югорске, Лесников занимается примерно тем же в Новом Уренгое в должности слесаря КИПиА. 

У Артема и Вадима осталось меньше трех недель на подготовку к битве, где им потребуется лошадиное здоровье. Его можно проверить в новоуренгойском центре МРТ «Альянс». 

Телевизионную версию дневника смотрите на Си-ТВ в 20:20. 

График повторных выпусков: 

Пн — 22:50

Вт- 10:10, 13:10, 18:10

Ср — 10:10, 22:50

Чт -  10:10, 13:10, 18:10

Пт - 10:10, 22:50

Сб — 20:20, 22:50

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана