image

«Долгая ночь». Дневник проекта: Артур вышел, Татьяна зашла

icon 17:01
icon10 983 просмотра

«Долгая ночь» для Артура закончилась, его время — четверо суток, 23 часа, 40 секунд + 7 часов за 7 правильных ответов по книге «Господа Головлёвы». Артур вышел из комнаты в субботу утром, даже не дождавшись завтрака, он просто уже не мог больше терпеть физически и психологически.  

Кстати, накануне организаторам звонила Ольга, жена Артура. Она спрашивала, когда же уже муж вернется домой, семья очень переживает за него. А еще очень-очень соскучились дети. 

Артур радовал нашу команду большой активностью. Зрителям было очень интересно наблюдать за ним. Он постоянно что-то делал. Но уже на третьи сутки чувствовалось, как ему тяжело. 

Уже потом, после того, как Артур покинул комнату, он рассказал, что ему снились страшные сны. Было не по себе и очень тяжело психологически так долго испытывать информационный вакуум и дефицит общения. 

Спасательным кругом стал мячик, который Артур сделал из туалетной бумаги и воды, этот мячик он забрал с собой как сувенир в память о «Долгой ночи».  

— Я больше никогда не буду принимать участие в социальных экспериментах такого рода. Спасибо, не надо больше. Приходите, попробуете, узнаете, — делился с журналистами НУР24 Артур сразу после того, как нажал кнопку.

— Когда надел на себя плащ —  истерика такая. Скучно было. Хотелось повеселиться. Очень соскучился по семье, по детям,  —  откровенничал участник проекта.

Уже после того, как Артур уехал домой, с ним связался корреспондент НУР24. И получил неожиданную, но приятную новость: Артур не хочет больше курить. Говорит, попробовал, но сразу выбросил сигарету, неприятно и противно стало. 

Ну что, наконец, в проекте появились девушки. Татьяна Лыхина не отрывалась от СиТВ последние сутки, она заранее приехала в Новый Уренгой из Коротчаево, и очень сильно волновалась. Пожалуй, из всех, кого мы отобрали, она выглядела самой заинтересованной и мотивированной. 

— Сейчас есть мандраж, холодок и страх. Волнение есть. Очень переживала, что долго Артур просидит, и я не смогу его пересидеть. Племянница Дарья сказала, что будет меня встречать с колбасой и цветами, — возбужденно говорила Татьяна перед тем, как войти в комнату. 

—  Женщины более терпеливы. Мы и в декрете можем три года высидеть. А я очень эмоциональный человек. Я не знаю, что будет с моим мозгом. Буду много читать и разговаривать. Чего бы не поговорить с хорошим человеком, с самой собой. Если буду реветь — не обращайте внимания, — Татьяна продемонстрировала боевой настрой и собралась побить все рекорды.

Скрасить нелегкое пребывание в комнате поможет вкусная еда от фирмы «Правильное питание»

Промежуточный итог:

Евгений Кашкаров — 2 суток 22 часа 47 минут 33 секунды + 4 бонусных часа.

Рахимджон Ходжиев — 3 суток 00 часов 10 минут 4 секунды + 7 бонусных часов.

Артур Арутюнян —  4 суток 23 часа 40 секунд + 7 бонусных часов. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана