image

«Долгая ночь» на «Сигме»: Максим Решетников «перележал» всех и выиграл 100 тысяч рублей

icon 20:58
icon9 662 просмотра
«Долгая ночь» на «Сигме»: Максим Решетников «перележал» всех и выиграл 100 тысяч рублей

Самый флегматичный и умиротворенный участник социального эксперимента пробыл взаперти практически неделю (6 суток и 17 часов 47 минут и 25 секунд, если быть точнее) и одержал победу над остальными новоуренгойцами, пытавшимися пересидеть друг друга в комнате под пение птиц и без гаджетов.

Максим Решетников своим поведением наводил подозрения на зрителей. А не принимает ли он, часом, снотворные, позволяющие ему спать без перерыва? Оказалось, что нет. Победитель проекта готов подтвердить честность своей виктории лабораторным путем — сдать анализы. Что ж, поверим ему на слово. 

Загадочная победная тактика с лихвой оправдала себя. Какого-то мегастресса от раздражителей в виде света и посторонних звуков Максим не испытывал, в отличие от первых участников. 

Время пребывания на проекте он определял не по количеству доставленной еды, а по… отросшим ногтям, как у Фредди Крюгера.

Еда от сервиса «Правильное питание», по идее, должна была вдохновить его на смену гастрономических пристрастий в пользу более здоровых. Но революции в сознании молодого человека не случилось. Выходя из комнаты, он сообщил, что хочет шаурму и пельмени. Хотя мы бы на его месте предпочли бы раков от раковарни на Губкина, 19 — еще одного спонсора нашего проекта. 

Несмотря на то, что помыться на проекте не было никакой возможности, привыкать к состоянию «немытости», как домовенку Кузе, Максиму все же не стоит — клининговая компания «Мойдодыр» обеспечивала стерильность комнаты после каждого участника, за что ей отдельное спасибо. 

Интеллектуальное испытание Максим, кстати, тоже не провалил. Ответил на 6 вопросов из 8 по роману Льва Толстого «Воскресение», приплюсовав к своему времени 6 часов. 

Итого результат победителя с учетом бонусов — 6 суток 23 часа 47 минут и 25 секунд. До недели не хватило каких-то двенадцати минут.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана